본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 대메뉴로 바로가기
네이버 블로그
인스타그램
유튜브

[저작권 보호 캠페인_웹툰 편] 믿고 보는 웹툰, 믿을 수 있는 사이트에서 보세요.

불법 웹툰 사이트, 과연 괜찮을까요?

웹툰은 작가의 수많은 고민과 노력이 담긴 작품입니다.

믿고 보는 웹툰, 믿을 수 있는 사이트에서 보세요.

저작권 보호, 우리 모두의 약속입니다.

* 저작권 보호 캠페인, 배우 안보현과 함께합니다.

밤샘 작업만 48시간 째

그래도 믿고 기다려주시는 독자분들을 생각하면 절대 멈출 수 없지

드디어 마감했다

근데 불법웹툰사이트?

와! 바로 올라왔어

진짜? 와 대박

불법으로 봐도 괜찮겠지?

당연하지 인마

과연 괜찮을까요?

핸드폰이 멈췄는데? 뭐야? 아이씨

믿고보는 우리 웹툰

믿을수 있는 사이트에서 보세요

저작권 보호 우리 모두의 약속입니다.

자막 : 사회적 거리두기, 코로나 안심!

불법복제 거리두기, 저작권 안심!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가
  • 담당부서 : 홍보협력부
  • 담당자 : 류지오
  • 문의전화 : 02-3153-2754